Словно бархатом стелит земля

Амана Павитра
Словно бархатом стелит земля,
Россыпь звёзд сыплет прям из души,
Обнимая собой все края,
Будь то шум, или место в тиши.

Я навеки нашла себя,
И трепещет в самой груди,
Тишина, Тишина, Тишина.
А нашла я себя в любви.

15 авг 2019