Погаснет радость, словно спичка

Амана Павитра
...Погаснет радость, словно спичка,
И вдруг печалью в сердце отзовётся,
Но жизнь изменит вектор по привычке,
И счастье обязательно вернётся...

Кажется, корабли уплыли.

19 авг 2019