Грейте люди, друг другу души

Амана Павитра
Грейте люди, друг другу души,
Обнимайте, как можно крепче,
И пусть жизнь никогда не разрушит,
То, что сердцу - случится вечным!

Торопитесь к любимым, любите!
Нежность, трепетность..окрыляет.
И с огромной заботой храните,
То, что сердце в любви рождает.

20 авг 2019