В тишине

Амана Павитра
В тишине,
И безмолвии строгом,
С осознанием мира всего,
Он с душой мудреца и пророка,
Вдруг познал, что есть "суть ничего".
Ясный разум, вне игр привычных,
Жизнь - в себя. Сплошная дорога.
Бог в монашеской рясе, обычной.
Иль монах, в обличии Бога.

20 авг 2019