Очень скоро закончится лето

Амана Павитра
Очень скоро закончится лето,
Неизбежно наступит осень,
Даже если и кто-то, где-то,
Совершенно другого просит.

И от этого очень грустно,
Летом - сердцу немного теплее,
Ну а осенью - очень пусто,
И душа, словно уголь, тлеет.

Неизбежно наступит осень,
И прольётся слезами на пол,
Даже если и кто-то просит,
Чтобы дождь никогда не капал.

1 сен 2019