Не пила микстуры

Амана Павитра
Не пила микстуры,
С мыслью, что однажды,
Ты ко мне придёшь,
И вдруг расцелуешь всю мою натуру,
И с собой навеки 'смело' заберёшь.
Сердце билось чаще,
Застывала кровь.

Я переболела.
Думала... Любовь!
А была простуда.

4 сен 2019