Океаны глаз голубых

Амана Павитра
Океаны глаз голубых.
Я познала в глубоком тайну,
От сложнейших вещей, до простых,
Всю познала. От края до края.

И не ведать мне больше тьмы,
Коль в душе разрозился свет,
И до самой большой тишины,
Остаётся один рассвет..

5 сен 2019