Как ты хорош!

Елена Каминская7
Да что ж ты делаешь со мной?
То лёд, то пламя, то пустыня…
И на губах твоё лишь имя,
И словно крылья за спиной!

И мысли только о тебе,
След в след шагают, будто тени.
И ожидаю без томлений,
Не веря взбалмошной судьбе.

Иду сама, когда хочу
Прикосновений, ласки, взгляда.
Пока я есть, то буду рядом.
Не нужно слов, так промолчу…

Но в бессловестности – провал,
Нехватка чувственности, страсти,
И получаем лишь отчасти,
А нам бы тот – девятый вал!

Так принимай меня любой:
Заговорю, взбешу с издёвкой…
Но ты руками, как верёвкой
Утихомиришь вмиг любовь!

Обнимешь трепетно, прижмёшь
К груди, в которой бьётся сердце,
И никуда уже не деться!
Да, ты хорош… Как ты хорош!!!
(08.01.20)