Расплетала косы

Амана Павитра
Расплетала косы
Девушка нагая,
Золотая россыпь,
В плечи утопая,

Развивалась ветром,
Под покровом ночи.
Обнимая крепко,
Вглядывалась в очи.

Страсть огнём резвилась,
Глубиною в небо,
Вся земля светилась,
И казалась белой.

И в любви сгорая,
На орбите где-то,
Души танцевали,
Отражаясь светом..

7 сен 2019