Полюбить, обнимать и ждать

Амана Павитра
Полюбить, обнимать и ждать,
Не из "долга", а просто так,
По велению сердца скучать,
И искать всё в его глазах.

Расцветать, танцевать, и жить,
Всё, что жизнь преподносит - встречать.
И ловить счастье в том, чтобы - быть.
Просто рядом, с тобой помолчать.

Даровать, наставлять, вдохновлять.
Как маяк, ярким светом светить.
Провожая, с добром отпускать,
А встречая, всё больше любить.

25 сен 2019