Памяти Задорнова Михаила Николаевича

Весенняя Весть
Михаил Николаевич Задорнов.
Когда ранее слышала это имя-начинала улыбаться, вспоминать его выступления.
В последнее время упоминание имени этого Человека-
означает ещё и то, что именно у него можно получить те знания,
которые ранее от нас скрывали.На своих выступлениях он уже давно начал говорить о
происхождении Славян, о Русах, о Рюрике.
Он очень доходчиво объяснял значение русских слов.
Он объяснил почему теперь говорит не "спасибо", а Благодарю.
Он сам ходил по библиотекам и смотрел первоисточники и ездил по археологическим раскопкам
(в отличие от "кабинетно-книжных историков"), и всю эту информацию передавал всем тем,
кто в этом был заинтересован.А таких становится всё больше...
Такая его деятельность "некоторым" не нравилась...

Светлая ему память...

Предлагаю посмотреть видеоролик:"Рюрик.Потерянная быль."
https://www.youtube.com/watch?v=oMjT8fNrO8E

И благодарность Михаилу Николаевичу за этот труд.
Он вернул нам нашу историю.