Жизнь свою не тратя на мольбу, и скуку

Амана Павитра
Жизнь свою не тратя на мольбу, и скуку,
Обернусь я в простынь,
Да гулять пойду.
Не зачем рядиться, и терзаться мукой,
Дурой родилася, дурой и живу.

1 окт 2019