Ты ж моя родная!

Амана Павитра
Ты ж моя родная!
Свет моих зарниц,
В чувствах утопая,
Жил б с тобой, Девица.

Я бы просто рядом,
Да в тиши прибился,
И душа, да с ядом,
В миг бы исцелилась.

И любил б до ночи,
И с утра, да вечно,
И смотрел бы в очи,
Что глядят на встречу.

Я б тебе, да с неба,
Что нибудь достал бы,
Накормил бы хлебом,
В холода обнял бы.

Даже просто б понял,
И остался б рядом,
Потому что, просто,
Без тебя не надо.

Я б в тебя, нырял бы,
Силами набраться,
Мне с тобой невзгоды
Нечего бояться.

Я б любил лаская,
И скучал отрадно,
До мурашек в коже...

Только вот, родная,
Мне всего не надо.

Не любви, не дрожи.

2 окт в 5:30 2019