Я верю, настанет день

Амана Павитра
Я верю, настанет день,
И сердце твоё простит.
Отпустит былую боль,
Оставив печаль позади.

Я верю настанет день,
И снова увидишь ты,
Как нежно цветёт сирень,
В глазах, что любовью святы.

13 окт 2019