Проза

Олег Марьин
Анаграммы.

- ну текст - стукнет!
поразил - проза ли?

- проза, но позорна!
провизжала я - проза лживая!
проза манит мизантропа!
проза - пошлое позапрошлое!

- нет, проза пронзает!
проза - верил и прозревал!
проза чеканит, проказничает,
проза - лавина, парализован!