Долой вину с усталых плеч

Амана Павитра
Долой вину с усталых плеч,
Не вытянуть скупую ношу.
Когда б любил я вас сердечно,
Любовь размениваю в гроши.

Скупится на любовь лишь слабый,
Он слаб и верой, и душой,
Но видит Бог, и он же правый,
Всё не от радости большой.

Воздаст небесный, может, силы,
И Вы сумеете простить,
Да будет снова мир мне милый,
И я смогу печаль забыть..

19 окт 2019