С вниманием

Большаков Алексей
Как  на  вещи  посмотреть
И  с  какими  мыслями  -
Патина  покинет  медь,
Винограды  кислые
Смогут  в  нужный  срок  дозреть,
А  улитки  быстрые
Смогут  птицами  взлететь.

Папка 14-1 - стихотворение - 25