Тяжело...

Наталья Анатольевна Козырева
Когда ты его любишь, а он тебя не любит - это больно.
Когда он тебя любит, а ты его не любишь-это тяжело.

Ночью:
когда мне больно, я рифмую строки;
когда тяжело, я лью слёзы в подушку.

Время:
два часа ночи.

Строки не рифмуются.

Тяжело...


08.01.2020


Фото из личного архива автора.