домик у моря

Нелия
маленький домик у берега моря
тихонько волною прибой шелестит
чернилами ночь разлилась на просторе
сверху луна лишь на небе висит

вдали от дневной суеты городской
серый с невзрачными стенами
обходит прохожий его стороной
груженый своими проблемами

друг долгожданный, уставший с дороги
в гости пришедший с добром
встречу улыбкой тебя у порога
и приглашу в мой маленький дом

с музыкой треска огня у камина
ужин под шепот приятной беседы
сон накрывает нежной лавиной
я же поверх, теплым вязаным пледом

рядом прилягу обнявшись с тобою
не нарушая  симфонии сна
мягко и сладко тебя поцелую
в грезы ночные отдавшись сама..