Она и Он

Нелия
она жила не зная смысла
не зная боли от любви
и как то раз случайно вышло
он повстречался на пути

хорош во всем и с обаянием
дарил ей счастье каждый день
уроки чувств ей с назиданием
преподавал не зная лени

она оживши полюбила
тихонько в тайне от него
боясь, чтоб счастье не остыло
в надежде чтоб оно жило

она ему доверив сердце
из хрупких граней хрусталя
и в арсенал оставив дверцу
мечом не убивать себя моля

он же не зная её мук
клинком холодным приложился
замедлив сердца звонкий стук
в хрусталь его живой вонзился

и сердце трещину дало
но не разбилось на осколки
пыталась склеить та его
но только нету в этом толку

в любви, доверии своём
она не просит меч вернуть ей
и в радости побыть вдвоём
в надежде ведать доли лучшей..