тире и точки...

Людмила Аристархова
любовь на кончике пера
средь зимней стужи
и в ярком пламени костра,
и ветром кружит…
в уютной дымке фонарей
звучит молитвой,
где ночь, гуляя средь аллей,
вновь впишет слитно
все наши точки и тире,
все наши недо…
отметив дни в календаре
весомым кредо…
ей не понять сюжет игры
вчерашних будней,
а те догматы так стары,
что пополудни
сотрутся солнечным лучом,
падут дождинкой…
им никогда не стать ключом
к твоей заимке…
всё так же будут удивлять
тире и точки,
когда теплом к себе манят
святые строчки…

08.01.2020