вера

Нелия
порою сердце обжигает болью
так сильно, пробирая аж до слез
судьба стреляет в рану солью
вгоняя тело в жар или мороз

могу сказать себе -довольно!
собравши волю всю в кулак,
могу расплакаться безвольно
без объяснений, просто так..

зато мне никогда не доводилось 
зло на людей по-настоящему держать
когда самой частенько приходилось
нож из спины словесный вынимать.

пойдя на компромиссы и уступки,
обиды быстро горечь позабыв,
обратно склеив все осколки и скорлупки,
великодушно всем и все простив..

я от природы в искренности веры
в то , что другим поверить не дано
Мир красками раскрашу серый
как режиссер любимое кино..