Этот день никогда не вернётся...

Зорин Сергей
Этот день никогда не вернётся,
Потому он так мною любим.
Будь то дождь или жаркое солнце,
Я Всевышним вовеки храним.

Не страдаю я больше стихами,
Не пишу о пропащей судьбе.
Я не скован былыми цепями
И люблю каждый миг на земле.

Прогуляюсь по парку густому,
Вспомню детские годы свои.
Очень многое здесь по-другому.
Я дыханье своё затаил.

И привиделись мне фонтаны,
В небе красные флаги висят.
У девчонок блестят сарафаны
И весёлых полно пацанят.

Я вернулся на прежнее место,
Где девчонку свою целовал.
А потом она стала невестой.
Как я долго по ней тосковал.

В одиночество больше не верю,
Но и связей коварных не жду.
Я доволен лишь тем, что имею.
Слава Богу за то, что дышу.

Ну, а завтра проснусь на рассвете -
Улыбнуться последней звезде.
Одного лишь желаю на свете–
Пусть счастливыми будут все.