Beast Inside

Ведоскин Михаил
Который год уже подводит под гильотину голова,
Моё сознание вновь тревожит эта неведомая тьма.
Она окутывает душу лишь на мгновенье, я - не я,
И дикий зверь внутри пылает, и умирает часть меня.

Он часть меня и это страшно, я ненавижу его дико,
Мне очень страшно, я - не я, и раздаются в сердце крики.
Но он уйдёт, он отраженье, он та пустая часть сознанья,
Которая ушла на дно, ведь не нужна она созданью.

Пустая часть моей души уж скоро вырвется наружу,
Но с каждым днём с твоим теплом, я в ду'ше стену свою рушу.
Пустая часть впитает краски, она окрасится любовью,
Теперь погиб мой зверь ужасный, хочу дышать одной тобою.