Обитель голода

Акимова Екатерина 8
Тихо и почти что незаметно
(Так ползет на кухню таракан)
Принесла я сочную котлету
В вегетарианский ресторан.

Села с худощавым парнем рядом,
Парень замер с огурцом в руке.
Он-то безобидный, травоядный.
Ну а я-то хищник, хе-хе-хе.

Если на котлету покусится -
Я его соплей перешибу!
Всюду каменеющие лица.
Отчего у всех глаза на лбу? -

Оскверняя голода обитель,
Капнул жир на краешек стола...
Вегетарианцы, извините,
Мне капуста ваша не мила.