Первый снег

Олейник Вадим
Первый снег предательски упал к моим ногам,
Я верил ему так же, как своим июльским снам
Зацикливший мятежник оставил прежнего себя,
В руинах серого тумана что накрывает города.
О первый снег,знаешь,тобой ведь я зависим...
Влюбится и избавится от всех ненужных чисел,
Оставь меня  в покое, останусь среди звезд,
Ты падаешь и исчезаешь, практически гипноз.
Первый снег предательски упал к моим ногам,
Я верил ему также как своим июльским снам,
Забытые дома оставила любовь слышишь голоса
Зачем ты первый снег укрыл их горячие сердца?