Крутая крыша Кинга

Леонид Леонидов
на крышу Бат Яма.

Краюха хлеба и нахохленное сало
лучком слезоточиво проросло
на крыше на которой не пристало
 лакать безалкогольное пойлО.
Листая ломкость ледяной бутыли
спрошу у Игоря Кинга: «Не ты ли
звенел надрывно замечая:
«А вот и я
.На рюмку чая,
как заторможенный трамвай
пришёл в депо.
 Ну, наливай!!!»