Да, на Большой театр

Арсея
Да, на Большой театр сменила Минский флёр.
И вот виолончель теперь к душе мне ближе.
Но всё же ж, как же ж так.. и всё же ж, Боже мой..
Ты это ж всё и делаешь иль таки только видишь?