Пылинки

Сак Тан
*конечно дуновенье и пылинки свидетели, и судеб,
и любви:
свидетели и атомы не видимые глазу -
невидимых свидетелей вселенной.

*готов пылинки я сдувать у милых кос
свидетелей ушедших и запахов, и роз
оберегать старайся не убий пылинки и не трожь,
и замечай в любви у милой дрожь ..

*она полна желании, откровении:
ты подержи и страстью, и словами,
и это ведь совсем, совсем не ложь!