Сыну

Виктория Вергун
Дыши ровно. Смотри прямо.
Не жди чудес и небесной манны.
Чудеса вокруг. Научись их видеть.
Не бойся творить! Бойся словом обидеть.
Не копи обид (от них морщины).
Улыбайся чаще. Даже без причины.
Будь беспечен в меру. Смотри в небо чаще.
Думай - о вечном. Живи - настоящим.