Бушует сердце, словно водопад

Анна Квятковская
Бушует сердце, словно водопад,
Несёт теченье брошенное слово.
И как бы совесть не была сурова –
Оно не возвращается назад.

Стать нерождённой в миг, закрыв глаза,
Иль съёжиться душе комком колючим?
Не знаю, для неё что было б лучше.
Как жаль, что время не вернуть назад.

А над землёю всюду Небеса,
Снаружи и внутри нависла полночь.
Во исцеление да будет горечь…
Покайся, встань и не смотри назад.

03.01.2020