Навсегда!

Галина Ситникова 3
На шариках воздушных
Поднимусь Я.
Высоко!
От всех невзгод бездушных
Улечу Я.
Далеко!
Пусть неприятности
Нас не догонят.
Никогда!
Лишь только радости
К себе прислонят.
Навсегда!


фантазия по картинке