Разлука. Луга, луга...

Марина Скворцова 6
       Эдуарду Бадову(БЭНу)...

Луга, луга...
Просторы до небес.
Дыши полней
над Волгою широкой.
Уходит вдаль
злаченой кромкой лес.
В глаза глядит
мне вечер синеокий.

А может, то
глаза, твои глаза
несут тепло
над поостывшем лугом,
и не закат -
на небе полоса -
огонь сердец,
пылающих в разлуке.

Луга, луга...
Просторы до небес,
а в грудь стучит
мне одинокий ветер,
уходит вдаль
злаченой кромкой лес,
где полон мир,
где он тобою светел!
                2014 г.