Рецензия на Уходящему году... 2019 Анастасия Фокин

Яцевич Надежда
Не удержалась, чтобы не предоставить читателю наш шутливо-серьёзный диалог с Анастасией Фокиной

Рецензия на «Уходящему году... 2019» (Анастасия Фокина 2)

Спасибо Году Уходящему!
А он непрост для многих был.
Вот только бы вперёдсмотрящие
в болото нас не завели.
Вот только бы поменьше каверзы
да в окружении страны.
И удержать бы после празднества,
водитель, руль...а лучше...
сиди дома!
до трезвости твоей и ясности
и для спокойствия жены.
Ведь после будни начинаются.
И многих бед ограждены
вступают в новый год сограждане,
когда спят дома лихачи.

Яцевич Надежда   17.12.2019 13:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо большое!
Пока спят дома лихачи,
Простые граждане,сойдя с печи,
На лыжах в лес бегут гурьбой,
Иль во дворе заводят снежный бой...))))

Анастасия Фокина 2   17.12.2019 13:53   Заявить о нарушении / Удалить

И радостно
предусмотрительным
всем гражданам.
Какое счастье!
Не вяжут лыка лихачи!))
И Жучкам радостно.
И старичкам,
что вне опасности.
И прочитав сей опус
лихачи,
прольют слезу,
поклонятся согражданам?
Увы.
До первого столба.
Двунадесятого,
коль первый
удалось им проскочить.
Прошу, пойми,
товарищ несознательный,
ты - вирус подхватил
быстрой езды.
Но не должны
расплачиваться граждане
своим здоровьем,
горем всей родни.
И о тебе
заплачут папа с мамой,
любимая заплачет,
дочь иль сын.
Ведь плата высока.

Яцевич Надежда   17.12.2019 14:17   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо за Диалог!

Яцевич Надежда   17.12.2019 14:21   Заявить о нарушении / Удалить
Взаимно!
Удачи и всех благ!

Анастасия Фокина 2   17.12.2019 17:48   Заявить о нарушении / Удалить