Не решу

Александр Сидоровнин
Как такую не любить?
Не пойму.
Это тоже, что не пить,
День в Крыму.
Это словно проиграть
С туз червей.
Да не можешь ты бывать
Чтоб ничьей.
Это тоже вроде шёл,
Не дошёл.
Это как, когда укол
Хорошо.
Это как в суде юлить,
За маржу….
Как такую не любить,
Не решу.