***

Анастасиа Вишнева
Человеческие стремления подобны водопаду.Вся деятельность -это бесконечный неутомимый поток,который несётся постоянно вдаль,снося всё на своём пути и не зная,где же конец,имеет только начало.
Необуздан и дерзок этот поток,тщетно строить ему преграды,он всё опустит на дно,превратит в песок и размоет .
Так пленник,вырвавшийся на волю чувствует в себе новые великие силы,что есть мочи мчится навстречу новому дню,еще не осознавая до конца,что дышит полной грудью .