Забытые сны

Анастасия Снисаренко
Что снится нам в забытых утром снах?
Что же восход скрывает?
Что обращается с рассветом в прах?
И кто все это знает?

Осколки прошлой жизни гонят прочь?
Средь звезд холодных прячет
Вдаль унося на лунных крыльях ночь?
Но что все это значит?

А может настоящей? Вот вопрос.
Я сплю или проснулась?
Схожу уже с ума? Ответ непрост.
Иль истины коснулась?

Забытый сон... Какой в нем был сюжет?
Какие персонажи?
Так важно это или уже нет?
Никто нам не расскажет.