О вершинах...

Добрый Защитник Людей
Вершины, вершины, вершины...
Искусства, богатства, любви.
Ныряем в любые глубины,
И кормим желанья свои.

И мало кто помнит о Боге,
Забыли о Духе Святом...
Земные кривые дороги
Ведут нас в другой окоем.