Неразлучные друзья

Софья Хрусталёва
На утоптанной тропинке
Появилась вновь сегодня
дрессированная псинка,
именуемая …Боня!

День удался не дождливым.
Разноцветьем пестрит поле.
Боня,– шаг – неторопливый,
Рада, но не снежной воле.

Раз… по пять - она гуляет
по исхоженной тропинке.
Но собаку охраняет
Любящий хозяин псинки.

Он свою собачку Боню
Поздравляет с юбилеем.
Исполняя… её волю -
Своей жизни не жалеет.