Разбитое счастье

Любовь Хасанова
Разбито счастье на кусочки
Прилежно нужно мне собрать,
От покрывала синей ночи
Лоскутья буду отрывать.
 
Лоскутья - милые минутки,
Сон залатает по утру.
Их временные промежутки,
Я постараюсь - не сотру.
 
И все счастливые мгновенья
В рисунок прежний уложу,
Добавлю нежности, терпенья
В них душу с радостью вложу.
 
Так, невозможное - возможно!
Над счастьем трудится любовь,
Лишь незаметно - осторожно,
Я промокну с мозолей кровь.