Переписка Лиса и Маленького Принца

Арнаутова Мария
....Лис! Я лечу! Миров миллионы встретил,
Роз поменял немеряно самых лучших,
Лис, ты красивый, умный и взгляд твой светел,
Я так спешу, этот космос такой дремучий.

Лис, ты прости, что я улетел далеко,
Но я вернусь очень скоро и буду рядом,
Мне без тебя безлисо и одиноко,
Знаю, мы оба будем ужасно рады.

Милый мой зверь, прости и дождись бродягу,
Понял я только сейчас, что всего важнее:
Ждать и любить одинокого принца-мага
Лучшие в мире способны... не розы.  Звери....

....................................................

....Принц! Здесь, на камне, я плачу - столетья мимо….
Как я попал! Приручен, несчастный зверь!
Просто ты - мальчик. Маленький и любимый.
А что волшебник - мне все равно теперь...

Мокрая морда. Звездочки глаз печальны.
Плачу и вою: вянет трава вокруг
Мальчики врут. А лисы любят отчаянно.
И умирают от горьких любовных мук…