Звезда надежды

Наталья Казанина
Ты мне надежду подарил,
Со мною небом говорил,
Когда из сердца полились
Слова моей молитвы ввысь.

Душа болела и звала,
Тянулась в небо и ждала;
Просила Милости Твоей -
Срок сократить тяжёлых дней,

Надежду в сердце поддержать,
Терпенье, силы не терять.
И чтобы Волей Твоей стал
Благополучный наш финал.

Тебе шептала: "Господи!
Ты всех вселенных Господин,
И в небе каждая звезда
Твоей лишь Воле отдана.

И исполнением мечты,
Как знак, с небесной высоты
Мне подари Свою звезду.
Свет её в сердце сберегу,

И Волю Своего Отца
Исполню с верой до конца!"
С надеждой искренней в глазах
Молилась пред Тобой в слезах.

И словно праздничный салют,
На небе вспыхнул изумруд:
Летела яркая звезда,
Такой не встретишь никогда.

С тех пор прошло немало лет,
Храню в душе я Твой ответ.
За годы он меня не раз
От страха и сомнений спас.

В уныньи придавал мне сил,
Был обещанием Твоим.
И вот уж близится тот час
Свершений радостных для нас!
2.06.2005