её исследовали скрытно - в тёмной тайне

Игого
её исследовали скрытно - в тёмной тайне -
хранилась явно сущность божества -
но не в состоянии сознанье -
раскрыть все входы - выходы туда!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Анри Жерве "Иследование"