Быть или не быть

Влад Блюм
Бес бродит не снаружи, нет!
По душам бродит, рушит время.

И вот уже разрушил мне
Полёт любви, налёт везения.

Душа, как птица, кувыркаясь,
Пытаясь выйти из пике,

Толкает из меня, толкает
Бесяку в мусорный пакет.

В пылу неистовой борьбы
Ловлю знамение судьбы.