***

Моя Гуленька
Не уходи, милый  Янас, - трудные времена.
Праздник пройдёт послезавтра, и книге минута дана.

А дальше прервутся контакты - связь частая не нужна.
Я так уйти буду рада. но в мае опять война.

Л Ц Я Обнимаю тебя