Размышление

Алекс Дэвис
Я позабыть готов все боли,
Что встретились на жизненном пути,
Но надо приложить всю силу воли,
Чтобы оставив их, достойный путь найти.

Тот путь, который приведет к спасенью,
К спасению души и больше ничего...
Чтоб не искать в миру пустых забав и наслаждений,
Губящих нас и ждущих лишь того,

Чтобы оковами связать живое тело
И ниспослать проклятие и грех.
Душа же этого и раньше не хотела,
Но прелести мирские губят всех.