Поскорее хочется лета

Алекс Дэвис
Поскорее хочется лета,
Окунуться в море цветов,
Искупаться в лучах рассвета
Слушать песни лихих ветров.

Побродить по песчаному брегу,
Ранним утром испить росу.
Впасть в приятную, лёгкую негу,
Слушая птиц в лесу.

Посидеть в одиночестве где-то,
Наблюдать уходящий закат...
Поскорее хочется лета,
Я ему бесконечно рад!