Путь

Алекс Дэвис
Сложить свои секреты в уголок,
От всех сокрыть больную душу,
Закрыть глаза и помолчать чуток,
Наедине с собою. Сердце слушать.

Проблем немало, хоть и не кричу,
Пытаюсь быстро с ними попрощаться.
Я на своих падениях учусь,
Но мысли воедино не хотят собраться.

Душа на части рвется, на куски,
Ей тесно в этом мире тленном,
Умру я не от счастья - от тоски,
И полетит она, покинув тело.

Уйдет туда, где нет проблем,
Нет суеты, разврата и гордыни...
Мне жизни путь пока что уготован на Земле,
Хоть полон красок он, но для меня - пустыня