От понедельника до понедельника 2002 г

Александр Щелкунов
От понедельника до понедельника
             Влачится жизнь моя.
От понедельника до понедельника
             Меня съедает суета.
От понедельника до понедельника
             Обрывки, клочья встреч с тобой.
От понедельника до понедельника
             Так было предначертано судьбой...