Сны

Алла Смирнова
Что вижу я под белым лунным светом?
Как шла на ощупь в темноте к твоим рукам,
Всю жизнь вопросы, но ты стал ответом,
Доверившись лишь нашим общим снам.

Что видишь ты сквозь сомкнутые веки?
Поверь, я видела все то же и не раз,
Теперь мы связаны с тобой навеки,
Я кожей чую, как не спишь ты в ведьмин час.

Теперь мы можем сотни раз прощаться,
Хоть в миллионных городах, хоть в облаках,
А нашим душам суждено венчаться
В любой из жизней и во всех мирах.







Картинка моя.